欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  最新资讯
德州市驻京流动党员党委成立
作者:巩法霞       发布时间: 2017年09月11日 10:41:23
    

 

为切实加强德州市驻京流动党员教育管理,推动全面从严治党要求落到实处,98日,中共德州市驻北京流动党员委员会成立大会在北京召开。
    会上宣读了市委《关于成立中共德州市驻北京流动党员委员会的通知》,并举行了揭牌仪式。德州市市、县组织部负责同志、市驻京流动党员党委成员、各县市区驻京流动党员党委书记参加会议。
    会议要求,要以更高站位认识成立驻京流动党员党委的重大意义,扎实做好驻京流动党员党委组建和管理工作,不折不扣地将中央和省、市委的部署要求落到实处;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,按照便于党员参加组织生活、利于支部动态管理的原则,不断完善组织设置,确保组织规范、运行规范;要加强对流动党员的教育管理,抓好党员活动日、抓实党员积分管理制度、用好灯塔党建在线网络平台,真正把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来;要加强组织领导、压实工作责任,强化工作保障,为驻京党组织工作提供强有力支持;要注重宣传引导,积极培树先进典型,真正使驻京党组织成为桥梁纽带,为服务两地经济社会发展作出新的更大贡献。目前,13个县市区驻京流动党员党委均已成立。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览