欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  最新资讯
全市推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作领导小组会议召开
作者:巩法霞       发布时间: 2017年09月06日 09:57:12
    

 

95日,全市推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作领导小组会议召开。市委副书记刘贵堂,市委常委、组织部部长赵艺丁,市人大常委会副主任周玉刚,副市长董绍辉,市政协副主席王春利出席。

    刘贵堂指出,推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营,是市委市政府作出的重大决策部署。要充分发动,进一步统一各级特别是基层部门思想,具备条件的地方要抓住机遇,尽快启动。要搞好指导,帮助基层加深对市委市政府政策的理解和把握,本着实事求是、因村施策、分类指导的原则扎实推进。要深入调研,把基层在工作中发现的问题收集上来,及时研究解决,加强对全市面上工作的指导。

    据了解,我市利用一个月的时间,由市级领导带队,对推进农村党支部领办创办土地股份合作社服务农业适度规模经营工作进行调研指导。调研范围为全市12个县市区(运河经济开发区除外)127个乡镇、街道(7个城市街道除外)。调研内容为,全市会议贯彻落实情况,组织发动情况,政策研究情况,资源整合情况,存在的困难、问题和建议。调研方式为,直接到乡镇(街道)和重点村,通过召开座谈会、走访基层干部和群众,了解干部所思、所想、所盼,解释政策,解释疑惑。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览