欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  最新资讯
赵艺丁到部分县市督导调研推进城乡网格化管理工作
作者:巩法霞       发布时间: 2017年09月01日 11:09:42
    



      

8月28日至29日,市委常委、组织部长赵艺丁先后到临邑县、庆云县、乐陵市、宁津县督导调研推进城乡网格化管理工作。

调研期间,赵艺丁深入各县市城乡网格化服务管理工作办公室,部分乡镇(街道)网格化服务管理中心、管区(社区)网格化服务管理工作站、社区(村)网格、基层党员教育基地,实地督导调研城乡网格化管理工作推进情况。每到一处,赵艺丁都认真听取情况介绍,详细了解网格运行、问题处置情况。

赵艺丁对各县市推进城乡网格化管理工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步网格化管理工作提出明确要求。他指出,各级党组织要把推进城乡网格化管理作为加强基层党建、推进社会治理现代化的重要抓手,切实发挥党建引领作用,进一步探索完善职责明确、合理规范、精准到位、服务高效的网格化服务管理体系,架好党和群众的“连心桥”。要配齐配强网格化服务管理队伍,扎实做好网格员培训、管理、考核等工作,落实有关待遇保障,充分发挥网格员在基层组织建设、综治维稳、公共安全、生态环保等方面的积极作用。要健全网格事项的发现、处置、上报、办理等运行机制,做到人在网中走、事在格中办,真正将问题及时、稳妥、快速解决在基层,切实提高全市城乡治理水平。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览