欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  瞭望塔
云南宁蒗县13部门联审严堵“带病提拔”
作者:巩法霞       发布时间: 2015年03月21日 16:59:52
    
  近年来,云南宁蒗县在干部选拔任用工作中探索任前联审制度,全面了解考察对象,严防“带病提拔”。由县委组织部牵头抓总,县直13个部门充分发挥其职能作用,各履其职、联合审核:县编办主要审核考察对象拟任岗位编制和领导职数情况;县纪委(监察局)主要审核考察对象遵守廉洁自律有关规定情况等;县人民检察院(反贪局)主要审核考察对象是否有贪污、渎职、侵权等方面的行为或举报;县信访局主要审核考察对象是否有信访举报,是否有组织或参与、煽动群体性上访事件的行为;县人社局主要审核“三龄两历一身份”及近三年度考核等情况。对有反映的干部,在问题没有彻底查清前坚决不得提拔使用。对联审单位不认真履行职责或履行不到位造成干部“带病上岗”、用人失察失误的,将追究单位主要领导的责任。

版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览