欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  自身建设  >  规范化建设
中共德州市委组织部廉洁勤政承诺
作者:admin       发布时间: 2008年10月29日 00:00:00
    

中共德州市委组织部廉洁勤政承诺


  为加强党风廉政建设,强化社会监督,深化拓展“树组工干部形象”活动,建设高素质干部队伍,德州市委组织部郑重承诺:

  一、政治坚定,维护大局。坚持立党为公、执政为民。不做违背党的宗旨、破坏党的团结、损害党的形象的事情,敢于同腐败行为和不正之风作坚决斗争。

  二、坚持原则,公正无私。客观公正地考察、评价和使用干部,公道合理地了解、看待和处理问题,实事求是,敢讲真话,主持正义。不搞亲亲疏疏、团团伙伙,坚决抵制跑官要官歪风。

  三、拒腐防变,廉洁从政。不搞权钱交易,坚决拒收现金、有价证券、支付凭证和贵重物品等。不利用职权办私事,不参与低级趣味的娱乐活动。

  四、从严治部,端正作风。严格要求,严格管理,保持组工干部队伍的纯洁。严禁封官许愿,严禁跑风漏气,严禁弄虚作假,严禁掺杂个人恩怨,严禁滥用职权干预下级干部人事安排。

  五、平等待人,热情服务。正确对待权利与责任,不高人一等;加强协商、沟通和交流,不盛气凌人;耐心细致为基层和党员群众服务,不懈怠懒散。
德州市委组织部全体同志诚恳希望全市各级党组织、广大党员干部群众进行监督。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览