欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  远程教育  >  工作动态
庆云县开通党建手机服务平台 拓展党建工作新途径
作者:王蔚华       发布时间: 2013年04月15日 16:29:11
      

庆云县开通党建手机服务平台

拓展党建工作新途径

“庆云党建手机服务平台正式开通!号召全县广大党员干部联系服务群众,为实现庆云突破创新跨越科学发展集聚更多正能量。”这是48日庆云县党建手机服务平台正式开通后,县委组织部发给全县党员干部的第一条短信。

开通党建手机服务平台是庆云县丰富党建宣传形式,创新党员教育模式,提高党建工作效率,建设学习型、服务型、创新型党组织的一项重要举措。目前,全县县乡机关干部、农村社区(村)“两委”班子成员、大学生村官、“两新”党组织负责人等组织工作主要服务对象的1500个手机号码已收集录入到平台之中,县委组织部指定专人负责平台的日常管理、使用和维护,每周定期向广大党员干部发送政策理论、县委决策部署、典型经验、党建活动等方面的信息。同时,建立健全了信息采集、更新、录入、报送等工作制度,做到内容及时更新和补充,增强信息的“及时性”、“可读性”和“实用性”,努力把党建手机服务平台做出特色、办出成效、创出品牌。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览