欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  人才工作  >  工作动态
齐河完成第一季度双高人才统计工作
作者:巩法霞       发布时间: 2017年05月10日 17:18:43
    

        按照《2017年度全市人才工作目标责任制考核实施细则》的要求,为全面掌握2017年第一季度引进高层次高技能人才情况,齐河县人社局特安排专人对我县第一季度引进的双高人才进行了详细的摸排统计。经统计,共有来自百多安医疗器械、莱钢永锋钢铁、御捷马新能源汽车制造等多家单位的双高人才25人。

  齐河县人才工作在上级业务主管部门支持下、在县委、县政府的坚强领导下,不断开拓人力资源发展的新思路,使各路人才不断注入我县经济和社会发展的大河。人才的汇聚带动了企业效益的提升,齐河县将继续落实好各项人才政策,为我县经济跨越发展提供人才和智力的保障。

                              


                                                                                             齐河县人才服务中心


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览