欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  人才工作  >  工作动态
夏津县积极做好2017年就业见习补贴申报准备工作
作者:巩法霞       发布时间: 2017年05月10日 17:18:43
    

        根据市人社局下发的《关于下达2017年省级大学生就业创业专项资金预算指标的通知》(德财社指【20171号)文件,夏津县人才中心积极做好2017年高校毕业生就业见习补贴申报准备工作。

  就业见习补贴范围:20171月以来在我县高校毕业生就业见习基地参加见习的人员。见习补贴期限一般为6个月。提前结束见习的高校毕业生,其见习补贴期限按实际见习时间计算。

  为确保就业见习补贴按时发放到位,人才中心及时联系县域就业见习单位,宣传就业见习最新政策,了解企业接收见习毕业生能力及数量,为年底向企业发放就业见习补贴做好充分准备。

  大学毕业生就业形势严峻,毕业生规模不断扩大,导致就业压力越来越大。就业见习制度不仅为解决就业问题和保持社会稳定拓展了空间,而且在一定程度上缓解了企业招聘高层次人才的用工难题。

          


                                                                                夏津县人才交流服务中心


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览