欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  基层党建  >  农村党建
临邑县注重发挥县委常委学习教育示范作用
作者:巩法霞       发布时间: 2017年07月13日 15:29:18
      

临邑县牢牢抓住县委常委这个关键少数,出台《县委常委会推进两学一做学习教育常态化制度化责任清单》。县委常委按月制定个人学习计划,按时参加集体学习,带头读原著、学原文、悟原理,完成规定学习任务。每月最后一个星期五,带头以普通党员身份参加所在支部的党员活动日,完成集中学习、交纳党费等规定动作。每人联系1个乡镇(街道)党(工)委、1个县直单位党支部、1个农村党支部、1个企业党组织,每季度至少深入1次联系点,蹲点调研、破解难题、推动工作。县委书记每年为农村党组织书记上1次党课,县委常委每年到党校、到所在支部讲1次党课。带头贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委有关规定,聚焦问题查、对照问题改,在年度民主生活会上,带头开展批评和自我批评。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览