欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  干部工作
我市选派干部赴西安市挂职学习
作者:diaopeike       发布时间: 2013年11月22日 11:18:01
    

 

我市选派干部赴西安市挂职学习

 

根据我市和西安市达成的互派挂职干部的意见,围绕学习西安市城市规划、建设、管理和文化旅游产业发展的先进经验,深化双方经济文化交流,我市从市住建局、市规划局、市城管局、市文广新局、市旅游局各选派1名领导班子副职,到西安市对口部门进行为期半年的挂职学习8月上旬,市委常委、组织部长张甲太,市委组织部副部长、老干部局局长江辉,将挂职干部送至西安。西安市委召开座谈会欢迎挂职干部,陕西省委常委、西安市委书记孙清云亲切接见了我市领导和挂职干部一行,西安市委常委、组织部长王启文出席了座谈会。

座谈会上,市委常委、组织部长张甲太代表市委作了重要讲话。他在介绍了我市市情以及党建工作情况后强调,西安是举世闻名的历史古都、文化名城,近年来经济社会取得了举世瞩目的成就,创造了很多先进经验,非常值得学习和借鉴。挂职干部要牢记两地党委的重托和期望,认真扎实地做好挂职工作。一要用心学习、用心思考,甘当学生、虚心请教,多听多看、多学多思,真正把西安的先进经验学到手、记在心。二要深入实践,锻炼提高,通过挂职亲身感受挂职单位解放思想、改革创新的宏大气魄,亲历亲为挂职单位率先发展、科学发展的生动实践,不断提高思想境界和领导能力。三要密切联系,加强协作,主动融入当地干部群众、融入挂职单位,联络老朋友,广交新朋友,着力推进区域合作。四要珍惜机遇、展示形象,自觉接受管理,服从单位领导,遵守组织纪律,以良好形象学经验、结友谊,推动两地关系深入发展。

陕西省委常委、西安市委书记孙清云,西安市委常委、组织部长王启文分别对挂职干部工作提出了要求。强调各接收单位要大力支持德州挂职干部的工作,放手使用挂职干部,真诚关心他们的生活,努力为德州市干部学习和工作创造宽松环境,提供良好条件,确保挂职任务圆满完成。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览