欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  干部工作
我部召开挂职团干部座谈会
作者:diaopeike       发布时间: 2013年11月22日 11:18:01
    


我部召开挂职团干部座谈会

  

  8月17日,我部在齐河县召开挂职团干部座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长江辉同志,团省委常委、学校部部长、省学联秘书长、挂职齐河县委常委、副县长盖文兴同志,团市委书记杨旭博同志,高校挂职团干部以及齐河县有关领导与会。
  江部长指出,多年来,市委高度重视干部挂职工作,根据中心工作需要,在不同阶段组织了形式多样的干部挂职锻炼。自2009年起重点开展了干部双向挂职工作,同时认真落实省委“基层培养优选计划”,积极做好省直机关后备干部到信访部门挂职、年轻干部到村任职和团干部到县市区挂职的服务管理工作。
  江部长指出,团委系统的挂职干部,年富力强,朝气蓬勃,敢闯敢干,为德州带来了发展活力。各县市区普遍反映,挂职团干部都能迅速转变角色,虚心学习思考,很快适应新的工作环境,努力弥补在基层工作经验、领导经验和群众工作经验等方面存在的缺项,收到了明显成效。希望挂职团干部继续心系基层、心系群众,奉献自己的聪明才智,为幸福德州建设贡献自己的力量。
  盖文兴同志谈了一年来的工作收获和切身体会,对德州市委、市政府和市委组织部一直以来高度重视挂职干部工作,为挂职干部优越的工作学习和生活条件,表示衷心感谢。各县市区挂职高校团干部代表也做了发言,交流了来德州挂职以来的工作情况和感受。挂职团干部纷纷表示,此次会议充分体现了市委领导对挂职团干部工作的重视和肯定,倍感关怀和鼓舞,在今后的工作中,要加倍珍惜到基层挂职工作的机会,加强学习,扎实工作,努力进取,为建设幸福德州贡献力量。

 

 

 

 

 

 


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览