首页 > 人才工作 > 政务

夏津·夏津县组织收看全国高校毕业生就业创业工作电视电话会议

发表时间: 2018-06-21 来源: 夏津县
[打印] [关闭]

  5月24日下午,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。夏津县人社局组织全县34家相关部门在县联通视频会议室收听收看会议直播。

  人社部长张纪南、教育部长陈宝生、安徽省、吉林大学、新疆基层代表分别做了重要发言。国务院副总理孙春兰、胡春华分别就高校毕业生就业创业做了重要讲话。

  2018年,全国高校毕业生人数再创新高,达820万人。国务院副总理孙春兰强调,必须做好新形势下高校毕业生就业创业工作,各级各部门要提高政治站位和责任感,抓住关键环节,扎实做好高校毕业生就业创业工作。

  下一步,作为高校毕业生就业创业基层主管部门,夏津县人社局将认真学习会议精神,立足实际,充分利用网络、微信等互联网平台,创新高校毕业生就业创业工作方式方法,积极响应国务院“零跑腿”号召,在网络上开展高校毕业生求职登记、创业辅导、就业见习、供求对接等工作,尽快实现“无纸化”办公新模式,将我县高校毕业生就业创业工作迈上新的台阶。(中共夏津县委组织部)