首页 > 基层党建 > 最新动态

“不忘初心 牢记使命”宁津县庆祝建党97周年文艺晚会精彩上演

发表时间: 2018-07-03 来源: 中共宁津县委组织部
[打印] [关闭]

  

6月28日晚上,“不忘初心 牢记使命”宁津县庆祝建党97周年文艺晚会在宁津县文化艺术中心精彩上演。王刚、沙淑红等宁津县领导和干部群众一起在现场观看了演出。 

  

  

  晚会在舞蹈《伟大的旗帜》中拉开帷幕。杂技《鱼跃龙门》、戏曲联唱、舞蹈《盛世茉莉》、歌曲《阳光路上》、诗朗诵《幸福教育在路上》等节目轮番登场,演员们用赤诚的情怀和精彩的表演为党的生日献上诚挚的祝福。

  宁津县人民法院干警陈来龙说:“很荣幸能参加这次建党97周年的文艺晚会,更加让我清醒认识到了中国共产党建党的光辉历程。在今后的工作中,我会以党员的标准要求严格要求自己,立足本职工作,努力践行司法为民的工作目标。”

    

  节目《说唱新宁津》用快板的形式,让观众更直接地了解了全县经济社会发展的新变化。

  作为光荣的共产党员,如何做到尽职尽责勇于担当,发挥党员作用,这是每一个党员都应该思考的问题。在短片《我是共产党员》中,来自宁津县各行各业的党员对于如何肩负责任勇于担当也谈了自己的理解和看法。

  “作为一名青年干部,我以后要坚定自己的理想信念,心中怀着对祖国的热爱,以及对党的忠诚,始终以一个积极向上的姿态来面对我们的工作和生活,为我们的工作和事业贡献自己的一份力量。”宁津县经合局办公室科员袁一涵说。

  宁津县电政办派驻杜集镇仲伍街村“第一书记” 郑文增说:“作为县派第一书记,我将时刻牢记自己的党员身份,时时处处发挥党员的先锋模范作用,为我所在的派驻村,力所能及地办一些实事、好事,真正地把党委政府的关怀送到基层群众身边,为我们县域经济发展贡献自己的一份力量,以实际行动践行新时代党员的责任和担当。”

    

  晚会由中共宁津县委组织部、县委宣传部主办,宁津县文联、县文体广新局、县广播电视台、县文化艺术中心承办,歌曲、舞蹈、戏曲、器乐表演等16个节目形式多种多样。晚会在舞蹈《在灿烂阳光下》中落下帷幕。(中共宁津县委组织部)