首页 > 要闻快讯

赵艺丁到陵城区、平原县调研乡村振兴工作

发表时间: 2018-07-12 来源: 组织部
[打印] [关闭]


 

7910日,市委常委、组织部长赵艺丁到陵城区、平原县调研乡村振兴工作。

赵艺丁一行先后到陵城区经济开发区、边临镇、产业合作区、丁庄镇、临齐街道和平原县张华镇、王庙镇、桃园街道等部分村和企业进行调研。

赵艺丁指出,要把实施乡村振兴战略作为新时代三农工作的总抓手,在加强基层党组织政治引领中助推乡村振兴,将乡村振兴各项任务落到实处,努力实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要抓好乡村人才队伍建设、统筹集聚乡村人才资源,为我市在打造乡村振兴齐鲁样板中率先突破提供人才和智力支撑;选优配强村两委班子,充分发挥第一书记作用,切实把农村干部队伍打造成乡村振兴主力军;健全组织体系,突出政治功能,把农村党支部建成乡村振兴的坚强堡垒。

调研期间,赵艺丁一行还与省市有关单位驻村干部、有关龙头企业负责人进行座谈。