首页 > 要闻快讯

赵艺丁参加指导平原县前曹镇郑庄村党支部组织生活会

发表时间: 2018-06-19 来源: 组织部
[打印] [关闭]




 

329,市委常委、组织部长赵艺丁到平原县前曹镇郑庄村,参加并指导村党支部组织生活会。

会上,村党支部书记代表支部班子作了对照检查,全体党员逐一作了对照检查,开展了批评与自我批评。在听取大家发言后,赵艺丁指出,这次组织生活会准备充分,查摆问题具体,开展批评到位,整改措施明确,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会。

赵艺丁强调,要以这次组织生活会为契机,进一步统一思想、凝聚共识。要抓好问题整改,建立整改台账,落实整改措施,明确整改责任,以钉钉子精神,逐一整改到位。要建设过硬支部,以提升组织力为重点,突出政治功能,通过党员的共同努力,把党支部建设得更加坚强有力。要考虑长远发展,通过实施产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,做好乡村振兴文章,把村庄建设得更加美好。